人民网>>广东频道

大广高速发生重大交通事故已致12人死亡

2015年09月11日11:46    来源:新华网    手机看新闻

  记者从河南省新县人民政府获悉,11日零时16分许,大广高速(大庆至广州)新县段发生重大交通事故,目前已致12人死亡。

  一辆由郑州发往南昌的大型客车在行驶途中,由于前方一辆运送酒糟的半挂货车酒糟洒落,引起路面湿滑突然发生侧翻,一辆牌照半挂货车又与大客车追尾相撞,造成9人当场死亡。其余22名伤者立即被送往当地医院救治,又有3人经抢救无效死亡,致使死亡人数增至12人。目前,其余伤者正在医院接受救治,暂无生命危险。

  事故发生后,当地立即启动紧急救援预案,组织公安、消防、高速交警、卫生、安监等部门紧急赶往现场抢救伤员。大客车司机和酒糟车司机已被当地公安机关控制。(李丽静)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖