人民网>>广东频道

广州韩国签证中心14日将启用 粤闽琼桂范户口可申请

2015年09月11日11:45    来源:广州日报    手机看新闻

  9月14日起,韩国在广州新设立的“大韩民国签证申请中心”将开始负责接收签证申请及派发领事馆所审批的签证业务。签证申请中心实行签证接收及护照派发等相对单一及简单的业务,而总领事馆将专注于签证审查业务。

  广东、福建、海南、广西壮族自治区范围内的户口持有者可前往该中心申请签证。市民可以通过“大韩民国签证申请中心”网站(网址:www.visaforkorea.com)进行预约访问申请。(杨进 邝颖君)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖