人民网>>广东频道

英滑板高手高速路上表演惊人技巧

2015年09月11日10:19    来源:环球网    手机看新闻

  图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月9日报道,近日,美国滑板高手萨克·马格纳姆(Zak Maytum)在科罗拉多州的博尔德市展示了其高超的滑板技巧。

  当时萨克在科罗拉多州的一条高速公路上表演,只见他利用弯腰和下蹲等技巧保持平衡,最高速度接近每小时70英里,惊险处火花迸发,最后以惊人的技巧和绝佳的勇气完成了表演。上传到YouTube视频网站上的相关录像的点击量已经超过了100万次。

  据悉,萨克即将参加派克峰世界杯比赛,该比赛将聚集来自世界各地的160余位世界顶尖的高速滑板运动员。(实习编译:宋美玲 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖