人民网>>广东频道

美湖泊现罕见亮粉色海豚 疑将产仔

2015年09月11日10:16    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月9日报道,在美国加尔卡修湖,当地船长埃里克 鲁(Erik Rue)拍到了一只罕见的粉色海豚。因为遗传断层,这只宽吻海豚全身呈现出粉红色,惹人喜爱。据说,它已经怀孕,可能会产下粉色小海豚。

  最近,船长埃里克发现这只粉色海豚在约会,这意味着将会有更多粉色海豚出生。埃里克说:“自从我第一次发现这只粉色海豚,我一直观察着它,它以前经常和它颜色正常的妈妈游泳,而现在它独自或者和一群海豚游泳。它经常在夏天游泳,近几周,我见了它很多次,它看起来很是健康快乐。它真的是百分之百全身粉色。”

  埃里克称,当他在2009年第一次拍下这只海豚时,它还是一只粉色的海豚宝宝。他说:“它从头到脚都是粉色的,没有缺陷,眼睛是红色的,皮肤看起来很光滑。我已经看到它四五十次了。很明显,它已经和它的家人在加尔卡修湖安家。”

  令人惊讶的是,这只海豚看上去受环境或者阳光的影响不大,只是它比其他海豚在水下待的时间要长一些。(实习编译:李璐婧 审稿:朱盈库)                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖