人民网>>广东频道

勇士1年合同签落选新秀斯塔腾 成队内第17人

2015年09月11日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:勇士1年合同签落选新秀斯塔腾 成队内第17人

  中新网9月11日电 据NBA中国官网消息,夏天一直忙于续约队中重臣的勇士队终于有了新收获。据知情人士透露,他们已经与今年的落选新秀、来自西弗吉尼亚的控卫朱万-斯塔腾就一份一年合同达成协议,合同细节没有披露。斯塔腾曾代表国王参加夏季联赛,他是勇士球员名单里的第17人。

  23岁的斯塔腾在大学打到大四,过去这个赛季斯塔腾场均为大学球队出战31.3分钟,得到14.2分4.6次助攻。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖