人民网>>广东频道

北控男篮否认接触周鹏 新疆球员刘书楠已经加盟

2015年09月11日09:08    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北控男篮否认接触周鹏 新疆球员刘书楠已经加盟

  昨天新疆男篮方面证实,刘书楠下赛季将转会北控,北控在收购重庆翱龙后也开始实质性收购。至于外界所传北控接触周鹏的消息,总经理吕锦清予以否认。

  刘书楠今年25岁,司职小前锋,上赛季在新疆场均出战19分钟,得到5.3分。在引进李根和王磊两名锋线球员后,加上原有的可兰白克,新疆的锋线已经相当臃肿。董事长侯伟透露,刘书楠已经正式转会到北控。等到篮协正式批复重庆转让一事,北控应该就会官方宣布。

  广东前锋周鹏休赛期和多支球队联系在一起,有消息称,北京此前与周鹏有过联系,目前北控也和周鹏扯上了关系。北控男篮总经理吕锦清表示,他们和周鹏并没有接触,“北控是周鹏的潜在下家?没有的事,我们没和他联系,一点消息都没有。”(记者周磊)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖