人民网>>广东频道

李玉妹:结合广东实际推进教学改革

2015年09月11日08:14    来源:南方日报    手机看新闻

  10日上午,省委常委、组织部部长、省委党校校长李玉妹到省委党校参加教师节座谈会。

  座谈会前,李玉妹看望慰问了省委党校教职工代表,为教龄校龄满30年的教职工代表颁发了荣誉证书,并作了讲话。她充分肯定了省委党校教职工为建设高素质干部队伍、推进党的理论创新和实践创新、推进广东经济社会发展作出的积极贡献,要求以全国党校工作会议召开为契机,抓住机遇,用足机遇,顺势而为,乘势而上,奋力开创党校工作新局面。

  李玉妹强调,要紧密结合“三严三实”专题教育,切实加强党性锻炼,提高党性修养。始终坚持党校姓党,确保正确的政治方向。甘于献身党的干部教育事业,争当合格党校教师。不断提高自身素质和业务能力,努力提高办学水平。紧密结合广东经济社会发展实际,积极推进教学科研的改革创新。(辛均庆 罗湘)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖