人民网>>广东频道

邮储银行佛山分行获评“佛山中小微企业满意的金融机构”

2015年09月10日16:38    来源:人民网    手机看新闻

人民网佛山9月10日电,本网获悉,在8月21日举行的2015“品牌佛山 经济源动力”颁奖典礼上,邮储银行佛山分行荣获“佛山中小微企业满意的金融机构”大奖。

据了解,本届评选活动由佛山传媒集团、佛山市工商联、佛山企业联合会主办,佛山日报社承办,由市民、企业评选各个行业领军企业,挖掘佛山经济的品牌力量,被佛山市民誉为“佛山经济的奥斯卡”。邮储银行佛山分行凭借扎根实体经济、助力中小微企业,经佛山500家企业高管投票,获评“佛山中小微企业满意金融机构”,得到佛山企业届的广泛认可。(杨杰利 粤邮银)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖