人民网>>广东频道

吃货的信念!男子逃生后重返火场抢救大块肋排

2015年09月10日16:11    来源:中国青年网    手机看新闻

  据“中央社”4日报道,美国加州弗瑞斯诺日前发生一场火灾,就在许多居民忙着逃离现场时,有一个人突然跑进燃烧的公寓里,原来是为了救回他的肋排,也成为茶余饭后的话题。   

  据报道,这场火灾发生在当地时间9月1日凌晨,弗瑞斯诺一栋6层楼的公寓发生大火,公寓内的居民正忙着逃离现场,但男子莱特却反其道而行,反而冲回公寓中。   

  事后莱特接受访问时才表明,当时他先救出了他的妻子小孩,但随后就想到了他的肋排。他说,因为肋排不便宜,他不希望就这样浪费掉,才又冲进里面把肋排救出来。   

  莱特在接受访问时还拿着一块特大号的肋排,这段访问马上就在网络上火起来。弗瑞斯诺消防队指出,莱特的公寓就紧邻着起火的公寓,他与他的家人都因为情况危急,被撤离到外面。   

  莱特说,当时大概凌晨3点,他觉得很饿,所以把肋排放着准备烹调,但随后就看到隔壁烧了起来,赶紧逃出去。   

  消防队随后也询问了莱特,证实火灾与莱特无关。                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖