人民网>>广东频道

母亲整日酗酒 两岁智利男孩吃狗奶维生

2015年09月10日16:08    来源:中国青年网    手机看新闻

  智利北部Arica市贫民区内有个两岁男孩,因母亲整日酗酒而没吃没喝,只能靠着邻居的母狗的乳汁维持生命。当路人发现,这个可怜的孩子全身一丝不挂,正在吃狗奶的场面后报警。小家伙才被送入医院接受检查。

  医生发现,因长期靠狗奶充饥,这个男孩营养不良,他除患有皮肤感染外,身上还长着大量虱子。在经过治疗后,孩子暂时被交给当地儿童福利机构照管。由于小孩身体上没有任何被打伤的痕迹,警方未拘捕那位不称职的母亲。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖