人民网>>广东频道

深圳召开第31个教师节庆祝大会

2015年09月10日10:33    来源:南方日报    手机看新闻

  9日,深圳市召开庆祝第31个教师节大会,激励教师敬业爱岗、教书育人,营造尊师重教的良好氛围,省委副书记、深圳市委书记马兴瑞出席大会。

  会上,马兴瑞等领导向深圳市“年度教师”“十佳校长”“师德标兵”“青年教师标兵”赠送了3本书,分别为《爱的教育》(埃·德·阿米琪斯)《教育魅力——青年教师成长钥匙》(于漪)《互联网+,从IT到DT》(阿里研究院),勉励教师们解放思想,真抓实干,加快构建创新型开放式现代城市教育体系。

  大会表彰了一批经基层推荐,在全市教育系统评选产生的先进单位和先进个人。其中龙岗区平冈中学教师王雪娟荣获深圳市首届“年度教师”。(孙颖)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖