人民网>>广东频道

范冰冰会老家购置爱巢 被李晨举到半空笑开怀(图)

2015年09月10日10:03    来源:中国新闻网    手机看新闻

范冰冰会老家购置爱巢被李晨举到半空笑开怀(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,范冰冰和李晨自恋情公开后,多次合体出席活动或录制节目,近日甚至被传已经快要结婚。虽然范冰冰近日在香港购物时否认了结婚传闻,但是日前,她带李晨回青岛探亲的画面曝光,小鸟依人的在男友身旁。

  近日,范冰冰带李晨回青岛探亲,以及到别墅区看房的画面曝光。据说。该向海别墅每幢售价为5000万元人民币,因为需要落实购买,所以此次范冰冰先带婆婆来过目,得到老人家点头才正式付钱,买下在青岛的爱巢。

  早前,范冰冰在北京为杂志拍摄中性大片时,李晨还曾陪伴在侧,工作之余,两人旁若无人打情骂俏。收工后,李晨将女友揽在怀中甜蜜细语。随后,还两手捧起范冰冰,逗得她开怀大笑,也从侧面证实女友未怀孕。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖