人民网>>广东频道

广州黄埔区22职能局局长正式亮相

2015年09月09日08:32    来源:广州日报    手机看新闻

  继9月1日正式挂牌之后,新黄埔区各级机构设置及领导任命正在有条不紊进行之中。此次调整和任命完成之后,黄埔区党政机构的设置工作将全部完成。

  9月7日,在黄埔区第一届人大常委会一次会议上,表决通过了黄埔区一届人大常委会办公室和各工委主任、副主任,区政府组成部门局长,区法院、区检察院有关人员,及区人大常委会各街道工委主任、副主任等人事任职议案。9月8日,上述人员分批向宪法集体宣誓。

  据了解,黄埔区委共设置9个工作部门,其中,区委全面深化改革领导小组办公室与区委办公室一个机构、两块牌子。区政府下设职能局22个,目前22个职能局局长已通过任命,正式亮相。在街道方面,新黄埔区保持了原黄埔区、原萝岗区街镇机关的设置,共设有14个街道办事处和1个镇。

  此外,记者获悉,与新黄埔区“分设不分家”的新广州开发区管委会各工作部门也已敲定,共设16个工作部门和6个工业园区。目前各部门的“一把手”已经完成任命并走马上任。(何瑞琪 蒲宣)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖