人民网>>广东频道

英2米高变性女寻爱难 称只因自己太高

2015年09月02日12:48    来源:环球网    手机看新闻

  图集详情:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》8月30日报道,近日,一名2米高的变性女子因苦于找不到对象而引起了众人的关注。

  据悉,这名2米高的变性女子名为埃博尼·刘易斯(Ebony Lewis),今年30岁。2014年她通过英国国民健康保险基金的帮助,终于实现自己变性的愿望。尽管如今的埃博尼拥有着凹凸有致的身材和令人羡慕的长腿,但无法找到一位男朋友的烦恼却始终困扰着她。埃博尼说:“我从18岁开始就将自己当女生一样打扮,22岁的时候就完全以女生的方式生活了,但我的身高一直令我感到担心,因为我很高,穿上高跟鞋会让我显得更加高大。我觉得,正因如此,没有男生愿意和我在一起,或者说是在公共场合被看到和我在一起。”

  据埃博尼介绍,当他在自己的祖国牙买加,因将自己打扮成女生遭到嘲笑后,他便去到了英国生活。2009年,埃博尼花费6000英镑(约合人民币5.9万元)做了隆胸手术。2014年,在经过了费用高达1.2万英镑(约合人民币11.8万元)的手术后,埃博尼实现了男人到女人的完全转变。他表示尽管他身上没有什么缺点,但每段恋情仍是无法长久。因为至今为止他所遇到的男生都比他矮。当他们上街约会时,总会听到有人说:“噢,天啊,你看那个女人有多高。”还曾有一名男友因无法忍受而称其为怪物。

  埃博尼说:“我曾为我的身高感到尴尬,感觉每个地方都有人盯着我,我甚至还每周一次去咨询相关的专家,直到有一天我在火车站看到一个十分高挑的女孩和她的伴侣。这让我意识到不要过于看重他人对我身高的看法,而我也通过看《美国超模》等电视节目获得了更多自信。现在的我对自己的身材十分骄傲和自信,尽管要找一个男友还是很困难,但我相信我一定找到那个真正爱我,不在意我身高的人。”(实习编译:梁雷 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖