人民网>>广东频道>>休闲

水陆空看心中美景 《新倩女幽魂》主城人文风景片

2015年08月27日14:30    来源:环球网    手机看新闻

  全新一代倩女幽魂已正式定名为《新倩女幽魂》,新场景、新剧情、同根系新职业、新战场等全新要素,将掀开五年来最大规模更新的序幕。与此同时,推翻重建的杭州、金陵、蒲家村三大主城也将惊艳亮相,多种趣味水陆空载具将带你360°环游35处古韵名胜,唯美还原你心中的城。

  《新倩女幽魂》中,重建的三大主城除了实景还原35处古韵名胜,更有多种水陆空载具,带你360°探索这片全新美景。

  玩家可以乘坐荷花灯或游船,荡漾在静谧的波光之中,一览西湖风光;亦或是乘坐热气球,以不同的视角,寻觅报恩寺、雨花台、秦淮河、夫子庙等“金陵四十八景”的踪影。如果这还不够,那就登上六和塔,自上而下眺望亭台楼阁,享受天人合一的极致体验。

  (图1:金陵古都晨曦更替,远眺景致,叹风雨繁华)

  (图2:航拍不过瘾,自己乘气球感受真正的秦淮唱晚)

  (图3:山涧摆荡,倚青山望碧云,不甚美哉)

  (图4:盏盏孔明灯冉冉升空,在夜色中犹如繁星点点)

  除了全新的观赏线路,城中那点点滴滴,更是浸透着浓浓的情意之中,眺望西湖那岸,小倩正在岸边驻足,等待属于自己的十世情缘,也等待着属于这片大陆的新主人。朱雀桥畔,红衣飒爽的女刀客与纤尘不染的白衣男魅者相视一笑,此间情意,何人能晓。

  “一千个玩家心中有一千个只属于自己的倩女回忆”而属于你的那一面,那一景,就等待你自己来到新倩女的世界,去探寻。

  (图5:相望一笑,绵绵爱意从此开启)

  (图6:天文台前,罗纱轻舞,曼妙多姿)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖