人民网>>广东频道

银魂倒霉熊 十大能让你笑喷的搞笑动漫

2015年08月27日14:26    来源:光明网    手机看新闻

银魂倒霉熊 盘点十大能让你笑喷的搞笑动漫

  《再见,绝望先生》

  本作以12页的独立单元式短篇开展故事。故事发生在一个问题班级体中,全班32个同学全部都曾留级,被喻为是“绝望的学生们”。而问题班级的班主任则是名叫系色望的青年男子。爱好甜食,戴眼镜、穿和服,口头禅是“绝望了!××绝望了!”,因其名连读起来就是“绝望”故被全班同学们戏称为“绝望先生”。

  故事最大的特色就是作品内隐藏的物件及文字事实材料、诙谐式模仿及笑话的内容,常常叫人忍不住的发笑。

  《萌菌物语》

  作品主要讲的是拥有用肉眼看见“菌”能力的少年泽木直保和青梅竹马结城萤进入农业大学所发生一连串的趣事,透过直保和其他人物的互动可以了解许多跟菌相关的知识,也因为直保的特殊能力而招惹许多事情。

  这次的动画中完全再现了100种以上细菌,一气呵成的热闹的细菌军团"酿"活动集结了CG技术的优势,描绘了非常壮烈的视觉效果。2D,3D,写实等特效,在每集动画中的片尾都有“菌剧场”,本作清新可爱,搞笑的同时也轻松的介绍了很多科普知识,各种“菌”不仅造型超萌,而且有自己的思想,还可以说话,有的口气还十分狂妄:“小心我酿了你!”。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖