人民网>>广东频道

今年秋冬流行成熟可爱的中性风 人气短发BEST5

2015年08月27日09:35    来源:环球网    手机看新闻

  【环球网综合报道】齐颈短发人气仍然不减,今年秋冬的人气发型是略显成熟的短发样式。将后颈发际稍稍剪短,脸颊周围的头发弯成一定弧度。根据样式不同,既可显得活泼可爱也可以变得成熟大方。日本门户网站Livedoor8月25日介绍了5种最新流行短发样式。

  第1位:定制短发

  “初次尝试短发的女性也可以轻松挑战的发型,结合自己理想中的形象尝试一下吧。

  第2位:泷川雅美式的美人短发

  适合稳重端庄的女性的短发样式。把部分刘海稍稍烫卷,在家也可呈现出如照片中的形状质感。

  第3位:剪影短发

  将头发在脸颊周围理出稍长的弧度,营造出充满女人味的剪影。

  第4位:轮廓短发

  轮廓很美的短发样式,使头部的形状显得协调好看,造型也是简单的王道样式。

  第5位:成熟简单的法式短发。

  以如外国人般的轮廓为特色的短发样式。推荐黑发和成熟路线。(实习编译:孙兆玉审稿:王欢)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖