人民网>>广东频道

粤废止中介服务、药品、医疗服务三大类价格政策文件

2015年08月27日08:40    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:粤废止部分价格政策文件

  日前,省发改委在官网公布了关于废止《关于白蚁防治收费管理有关问题的复函》等价格政策文件的通知。该通知显示,部分中介服务收费、药品和特需医疗服务价格等已放开实行市场调节价,相关价格政策文件予以废止。

  据了解,《广东省定价目录(2015年版》此前已经省府办公厅以粤府办〔2015〕42号文印发公布,其中部分中介服务收费、药品和特需医疗服务价格等退出我省定价目录,放开实行市场调节价,需要同步废止相关政策文件。原属于联合发文的价格文件已经相关职能部门同意废止,属于规范性文件已经省法制办审查通过同意废止。记者查阅通知相关附件发现,此次废止的文件主要分为中介服务收费文件、药品价格文件和医疗服务价格文件三大类。其中中介服务收费文件31个、药品价格文件20个、医疗服务价格文件53个,涉及《关于白蚁防治收费管理有关问题的复函》等。(牛思远)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖