人民网>>广东频道

小车撞树爆炸4人不幸死亡 疑是驾驶员操作不当

2015年08月25日08:49    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:小车撞树爆炸 4人不幸死亡

  24日凌晨,省道S285线化州市丽岗镇山湾加油站路段发生一起致4人死亡的较大交通事故。据公安交警部门初步调查,事故原因疑是驾驶员操作不当,导致行驶中的车辆失控,然后撞向路边树木并引发爆炸,车上4名男子当场死亡。

  经现场勘察,事发当天凌晨1时26分,爆炸车辆是一辆挂粤B车牌的蓝色斯巴鲁小汽车,4名死者均为化州丽岗镇人,年龄在24-29岁之间。据初步调查分析,事故原因怀疑是车辆在行驶过程中,因驾驶员操作不当,导致车辆失控撞向路边树木并引发爆炸。目前,事故的调查及其他相关处置善后工作正在加紧进行中。(洪奕宜)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖