人民网>>广东频道

东莞漫博会闭幕 5天吸金36亿

2015年08月25日08:26    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:漫博会闭幕 5天吸金36亿

24日,为期5天的第七届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会(下称“漫博会”)在东莞顺利闭幕。

初步统计,本届漫博会八大会场累计成交金额达36.2亿元,同比增长3.7%,参与活动人数超过60万人,与上届基本持平,现场核发《作品著作权登记证书》256个,同比增长30%。

本届展会还设立“一对一”展区,为动漫企业提供合作渠道。据不完全统计,展会期间共安排了255宗商谈对接,分别为原创、游戏、渠道、播放资源等项目搭建对接交流平台,其中221宗达成了合作意向。(记者/黄少宏 钟琳 实习生/陈淑君)

(责编:刘圆、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖