人民网>>广东频道

广乐高速韶关乐昌段发生事故 小车追尾半挂车致3死1伤

2015年08月03日09:25    来源:羊城晚报-金羊网    手机看新闻
原标题:广乐高速韶关乐昌段发生事故小车追尾半挂车致3死1伤

广乐高速韶关乐昌段发生事故 小车追尾半挂车致3死1伤

  小车内4人3死1伤

  8月1日上午6时52分,一辆东莞牌照小客车行驶至广乐高速公路韶关乐昌路段时,与前方一辆陕西号牌半挂车发生追尾碰撞,事故造成小客车上4名司乘人员中2人当场死亡,1人送医院抢救无效死亡,另1人受伤后送往医院救治,现无生命危险。

  据了解,事发地点位于韶关乐昌市梅花镇与坪石镇之间广乐高速上穿京港澳高速的玉井特大桥路段南往北方向。一位参与事故救援的交警告诉记者,事发时是在清晨,该路段道路上的车辆并不多,事发前交通顺畅、无堵车现象。

  “事故发生在北行的慢车道上,货车应属正常行驶,不明白后面的小轿车怎么会追尾撞上去。”这位交警透露,交警初步判断,疑因后方行驶的小轿车上司机驾驶过程中操作不当造成追尾事故。

  事发时小轿车上有4名成年男子,交警、消防等救援人员赶往现场时,追尾的小轿车前端撞击在货车上,已被挤压得严重变形,车上的司机和副驾驶位上的男子当场遇难,后座上的1名受伤男子已自行爬出车外等候救援,另1名男子则被困车中无法动弹,伤势较为严重。

  当消防人员将被困男子救出后,2名伤者被快速送往附近的坪石医院救治,至当日中午,伤势严重的男子经抢救无效死亡,另1名男子生命体征稳定,现无生命危险。

  目前,事故原因尚在调查中,警方已通知死伤者家属赶赴韶关。(记者张文,通讯员冯进富摄影报道)

(责编:刘圆、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖