人民网>>广东频道

男同事深夜送妻回家 夫撞见怒杀男子自尽

2015年07月30日11:02    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:男同事深夜送妻回家 夫撞见怒杀男子自尽

  昨日凌晨2时多,宝安福永富邦家私城附近发生了一宗惨案,一名男子在回家路上恰好遇到妻子乘坐男同事的电动车回家,怒火中烧,将此男同事砍死后自残致死。

  凌晨惨剧发生地点位于福永街道路干头一巷附近,记者昨日来到现场的时候,还能在大树底下的地板上、草丛里看到有不少未干的血迹。据对面小店店主说,凌晨2时多听到楼下有争吵声,早上起床时保安告诉他不要开门,因为这个地方“出事了”。

  周边居民对记者说,早上6时起来的时候尸体还在现场, 8时才拉走,“是两个男的尸体,流了很多血,警察还找到一把匕首”。记者注意到,男子倒下的位置离治安岗亭仅有数十米的距离,而据附近一些居民的反馈,这里可能并不是事故发生的第一现场。

  宝安警方发布消息称,29日凌晨,31岁的女子黄某从快递公司下班后,乘坐48岁的男同事裴某的电动车回家,经过福永怀德富邦家私城门口时遇见其老公钟某,钟某看到此情景,辱骂完两人后持刀将裴某砍伤致死,随后将自己捅伤致死,而其妻子在阻止时受伤。

  记者了解到,女子黄某手臂被砍伤后,被转进了宝安人民医院的住院病房,目前并无大碍。不过由于其情绪激动,并不愿意接受采访。目前案件正在调查当中。

(记者崔宁宁)

(责编:刘圆、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖