人民网>>广东频道

汝州警方:“执法人员当街调情”视频相关传言不实

2015年07月15日10:31    来源:人民网    手机看新闻
原标题:汝州警方:“执法人员当街调情”视频相关传言不实

  人民网7月14日电 7月9日中午,题为“疑似汝州执法人员当街做不雅动作与女子调情”的视频被大量转发。当晚,河南省平顶山汝州市公安局官方微博“汝州公安”发表声明表示,该视频的相关传言系不实。今日,有网民质疑该“制服男”冒充“陕西警官学院教授”是否该被抓,“汝州公安”微博回应称“正在抓捕”。

  7月9日,一则名为“疑似汝州执法人员当街做不雅动作与女子调情”的视频在网络热传。视频中两名穿着疑似警服的男子当街轮流和一名年轻女性调情,行为不雅。这段时长约1分30秒的视频一经发布便引发了网民热议,有网民表示“画面中两男子行为轻浮,破坏执法人员形象”。随后有媒体报道称,当地居民表示,其中一名男子曾自称陕西警官学院的教授。

  7月9日20点17分,汝州市公安局官方微博发表声明,澄清涉事人员并非汝州人士,也非网传的执法人员。声明称“经调取现场监控视频及走访周边群众,初步认定涉事视频中所穿制服两名男子及两名相关女性,均非汝州籍人士。其中一名男子系江苏省靖江市的秦某,曾因为诈骗被公安机关打击处理过。至于此次至汝州有无违法犯罪行为,需要进一步调查核实”。汝州市公安局表示:目前,汝州市公安局已经介入调查,后续调查进展情况,汝州市委宣传部及汝州市公安局将在第一时间予以公布。

  14日,又有加V认证的微博对该段不雅视频进行发布,并称“俩制服男在大街上公然与一美女接吻、摸摸掐掐”。也有网民质疑“假冒警察要抓,假冒公安教授就不抓了吗?”对此,“汝州公安”回应:“我们正在抓捕!等抓捕之后再给大家说。”(记者孝金波 实习生张沛)

  你中“谣”了吗?:

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖