人民网>>广东频道

张靓颖巡演武汉不忘公益呼吁保护江豚

2015年07月13日14:19    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:张靓颖巡演武汉直言特别幸福 不忘公益呼吁保护江豚

张靓颖BANG the World巡回演唱会武汉站

  中国经济网娱乐讯 7月11日,张靓颖BANG the World巡回演唱会武汉站热辣开唱,继上周在长沙站公布恋情后,武汉站的演出酷炫中不失温馨浪漫。演唱会现场气氛爆棚,张靓颖多次即兴在舞蹈中加入俏皮元素,引发歌迷“女神”、“靓颖我爱你”欢呼不断,犹如一场盛大狂欢。

  除了让人倍感期待的好莱坞大片《终结者:创世纪》主题曲《Fighting Shadows》继续震撼视听外,巡演武汉站的歌单也有不少特别变化。在热辣的《BANG BANG》后,著名小提琴艺术家文薇登台,一曲《天空之城》小提琴独奏,优雅拉开古典序幕。作为武汉站的特别福利,张靓颖还首度在巡演中带来快歌《我的模样》,让武汉观众倍感惊喜。此次武汉站演出,点歌互动环节,在万千网友票选下,《说些什么》顺利进入歌单,与最受观众期待的《终于等到你》成为整场演唱会最温馨甜蜜的时刻。歌迷更变身炫“夫”狂魔,对张靓颖大喊“你一定要幸福”,张靓颖则坦言最幸福的事是每一年都在往前走,每一年都有新的歌曲可以跟大家合唱,直言“我特别幸福”,令全场歌迷倍感温暖。

文薇《天空之城》倾情助阵

  作为WWF长江江豚保护大使,张靓颖在巡演中也不忘公益为江豚献声。巡演现场,张靓颖在江豚背景下献唱《微笑以后》,并在场积极呼吁“留住江豚的微笑”。张靓颖表示:“今天在巡演湖北武汉站有着特殊的意义,从2010年开始,我们认识了江豚,在2015年3月27日有4头江豚在湖北荆州安家落户。这些年我们彼此的努力,也看到了更多的人加入到保护江豚的公益当中,非常高兴自己能成为其中一员。

  随着张靓颖BANG the World巡回演唱会如火如荼地进行,和浪漫温馨不断升级,人们纷纷把目光投向7月18日福州站、7月25日深圳站、8月1日北京站和10月10日成都站,作为张靓颖十年淬炼的音乐总结,巡演也将有更多的元素加入到巡演各站中,敬请期待。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖