人民网>>广东频道

英龙卷风来袭吸走居民家后院一池水

2015年07月13日10:12    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】据英国《镜报》7月9日报道,日前,英国多塞特郡遭遇龙卷风,风暴卷走了居民西莉亚 马克(Celia Marker)庭院池塘里几乎所有的池水,导致鱼翻肚皮,艰难求存。

  据报道,龙卷风过后,西莉亚家池塘里近3000加仑(约11立方米)的池水一夜之间从人间蒸发,了无踪影,只剩下60多条鱼儿在池底挣扎求生。西莉亚对此表示疑惑不解,难以置信。气象局表示,龙卷风或其他强风很可能是此次“事件”的罪魁祸首。

  西莉亚惊魂未定,立即抢救池塘和鱼儿,用软管给池塘不断注水。经过数小时的抢救措施,确保一切都正常运行,她才放心离去。(实习编译:晏向荣 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖