人民网>>广东频道

自作孽!兽医用橡胶手套弹射女护士反打到自己

2015年07月13日10:04    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】据英国《镜报》7月9日报道,近日,网络上一段关于一名男兽医试图用橡胶手套弹射女护士却反打到自己的视频迅速走红。画面中该男子在自食恶果之后强装淡定的姿态令人捧腹。

  据悉,整个过程由该动物医院内的闭路电视拍摄下来。当时,室内一女护士正背对该男子,他本想玩个恶作剧,拉紧橡胶手套来弹射女护士。然而没想到,他一松手,手套竟反弹向了自己的脸,让他顿时受到惊吓,踉跄了几步。为了掩饰自己的尴尬,男子立马丢掉手套并交叉手臂站在那里,假装什么也没有发生。

  目前尚不清楚这家动物医院的所在地,此视频一经上传网络,一天之内便有9万多次的点击量。(实习编译:斯笑彩 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖