人民网>>广东频道

同租出租屋贩“冰毒” 四名被告获刑

2015年07月13日09:34    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:同租出租屋贩“冰毒”

  近日,肇庆市端州法院审结了一宗涉毒案件,以贩卖毒品罪、非法持有毒品罪分别判处被告人李某、伍某和邹某有期徒刑七年五个月至一年两个月不等,并各处罚金。

  去年2月下旬,民警在端州区某出租屋楼下抓获涉嫌贩卖毒品的李某、邹某,随后在邹某租住的出租屋门口抓获卓某(另案处理),并在出租屋内抓获与邹某同住的伍某。民警在出租屋内缴获“冰毒”32.01克,在李某身上搜出“冰毒”23.22克。

  据李某等4人交代,伍某与邹某共同租住在该出租屋,在出租屋内缴获的32.01克“冰毒”系伍某所有。另查明,去年2月上旬的一天,邹某在其出租屋楼下以100元的价格将一小包冰毒卖给吸毒人员夏某;2月23日凌晨,李某以2100元的价格向伍某贩卖毒品“冰毒”约20克。

  据悉,李某等人在一起说毒品的事,通常以“买猪肉”、“卖猪肉”、“煲猪肉”为掩饰,其实他们口中的“猪肉”就是毒品。(于敢勇)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖