人民网>>广东频道

仲夏夜慈善音乐会为104名徐闻学子圆梦

2015年07月13日09:04    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:仲夏夜慈善音乐会为104名徐闻学子圆梦

  昨日晚,由广东公益恤孤助学促进会(下称“恤孤会”)主办的“爱·助力梦想”第九届仲夏夜慈善音乐会暨资助徐闻县孤贫学生专场在广东星海音乐厅举行。

  据悉,今年5月份,恤孤会开展了访贫助学徐闻行项目,确定了1163名符合资助条件的学生,至今已有1059名学生被爱心企业团体和个人认捐,剩余的104名孤贫学生将通过本场音乐会募得三年学习和生活的资助善款。

  当晚的慈善音乐会由珠江交响乐团演奏,澳籍著名华人指挥家刘新禹指挥。此外还邀请了歌手陈明、朱克和梁永斌参与义演。

  在音乐会开始前,陈明接受了记者采访,据了解,本场音乐会她将带来《等你爱我》等经典歌曲及一首合唱曲目《让世界充满爱》,她表示,希望通过本次义演帮助孩子完成梦想,同时呼吁更多的社会人士关注孤贫学生这个群体。(张利萍 黄艳)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖