人民网>>广东频道

张稀哲回归国安提上议程 曼萨诺:该来的总会来

2015年07月13日08:58    来源:北京青年报    手机看新闻

张稀哲回归国安提上议程曼萨诺:该来的总会来

  昨天,德国方面传来消息,狼堡已经将为张稀哲聘请的翻译辞退,德国媒体给出的解释是希望张稀哲早日度过语言关。但是这也从另外一个侧面说明,张稀哲很可能要离开狼堡了。

  据北京青年报记者了解,国安的确在与狼堡联系,希望张稀哲能够回归国安,帮助球队在后半赛季向冠军发起冲击。不过目前进展到什么程度,还不得而知。曼萨诺赛前一句“该来的总是会来”,已经足够引起人们的遐想。

  而通过一些小细节,已经可以发现一些迹象:沃尔夫斯堡已经将为张稀哲聘请的德语翻译辞掉,主帅黑金给出的解释是希望以此逼迫张稀哲早日掌握德语。不过这样的解释多少有些牵强,对比这个理由,或许张稀哲即将离开沃尔夫斯堡才是一个更有说服力的理由。而国安方面并不愿意过多地谈论这个话题,不管是曼萨诺还是球队高层,面对张稀哲的话题都是语焉不详。不过按照规定,从国安走出去的张稀哲,如果回到国安,是不占用内援引进名额的,这也就意味着,至少在这一点上,国安还是留下了操作的空间。(张巍)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖