人民网>>广东频道

孔卡2球上港客场3比2绝杀富力 仍位居积分榜次席

2015年07月13日08:40    来源:北京晨报    手机看新闻

  在昨天进行的一场中超焦点战里,上海上港客场3比2绝杀广州富力,依然在积分榜上位居次席,紧追国安队。

  比赛第11分钟,孔卡得球后突施冷箭,富力门将刘殿座准备不足,虽然他的扑救碰到了皮球,但未能阻止皮球飞入网窝。丢球后的广州富力加强攻势,第73分钟,张贤秀的进球帮助主队将比分扳平。两分钟后,富力卷土重来,博基拉的进球帮助球队将比分反超为2比1。上海上港随后开始发力,第87分钟,孔卡梅开二度,将比分扳平。第90分钟,上港在对方禁区前获得任意球机会,汪佳捷在乱战中推射得手,客队在最后时刻上演绝杀。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖