人民网>>广东频道

赵丽颖组成长留学院暑假班 开课授徒做公益

2015年07月13日08:36    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:赵丽颖组成长留学院暑假班 开课授徒做公益

赵丽颖组成长留学院暑假班 开课授徒做公益

赵丽颖在公益活动现场。

  由慈文传媒集团出品,霍建华、赵丽颖等出演的传奇仙侠剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一22点热播中。近日,赵丽颖等一众主演组成了长留学院暑假班教师班底,携同招募的粉丝学员一起回到《花千骨》拍摄基地广西大新县开课授徒;赵丽颖更现场化身公益爱心大使,和制片人唐丽君一起为当地学生送上文具礼品,为当地奉献出一份爱心。

  制片人唐丽君借用《花千骨》中的一句台词“人有多大能力,就要承担多大责任”来表达自己的心声,“我们个人的力量是微小的,但是通过《花千骨》这部剧的力量以及随行媒体和广大粉丝的力量,就会有更多的人、更多的社会力量来关注那些需要帮助的孩子。其实我们去年在拍戏过程中就去过当地学校,进行公益活动,当时我们就曾承诺,等《花千骨》播出,我们还会回来。这次其实就是来完成我们的承诺的,我们希望尽自己的力量,来使这些孩子接受更好的教育,能够走出大山,将来才能回馈自己的家乡。”与《花千骨》剧组一起发起这次爱心公益活动的赵丽颖也在现场发表了自己的感言:“能够代表《花千骨》剧组给大家送上一点点心意,能和孩子们在一起我特别开心,希望同学们都能好好学习天天向上、天天开心!”

  活动结束后,一众主创还进行了家访和植树活动。在活动中,《花千骨》的专属摄影师和导演还指导此次活动的粉丝,为大新县需要资助的孩子们拍摄了纪录片,将通过专用渠道发布出来,邀请更多的社会力量来帮助这些孩子们,也让观众粉丝真切地参与到公益的方方面面。(冯遐)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖