人民网>>广东频道

广州市区路面突发地陷 大坑深度达6米(图)

2015年07月12日09:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广州市区路面突发地陷 大坑深度达6米(图)

广州市区路面突发地陷大坑深度达6米(图)

  塌陷深坑面积约十平方米,深达六米。路面已发生严重变形。 崔煜坤 摄

  塌陷深坑面积约十平方米,深达六米。深坑周围路面也出现不同程度的裂缝。 崔煜坤 摄

  广州越秀区江月路靠近珠江的路段路面11日上午突发地陷。马路路面和人行道上连接处突现一个大坑,据现场目测,面积接近10平方米,塌陷深度将近6米。事发路段因此被全面封锁,事故并未造成人员伤亡。

  据目击者郑林清称,当时有一台车从这里经过,大概过去四五米远,三秒钟左右,路面就“轰”的一声就塌了。

  据悉,事发当时,路面上一辆小轿车刚刚经过,随即就发生塌陷,所幸轿车安全通过。几位目击者在第一时间还牵起蓝色的警戒线,警示过往车辆行人。半个小时后,市政部门赶到现场,扩大了围敝的路面面积。从现场可以看到,路面之下,排污管道和电缆都已经被严重破坏,原本的沥青路面跌落到地下2米的位置,而整个坑洞深度达到6米左右。

  记者在现场了解到,该路段平时车流量并不大。事发后,周围居民楼的供水供电也没有受到影响。目前,事故原因还在进一步调查之中。(崔煜坤)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖