人民网>>广东频道

郝伟去恒大需体育总局批准 足协支持其辅佐斯帅

2015年07月10日09:53    来源:京华时报    手机看新闻

  女足国家队主帅郝伟的去留在近几天牵动着球迷的心。据悉,中国足协支持本土年轻教练多多历练,再为国效力,郝伟有望本周即成为恒大预备队教练、恒大主帅斯科拉里的中方助理教练。

  郝伟执教女足国家队3年期间,也曾有几次请辞经历。如今带领中国女足挺进世界杯八强,可谓超额完成任务。执教男足俱乐部、男足国字号是郝伟认为提升执教能力的最佳途径。能够在名帅斯科拉里身边学习取经,也是难得的机会。郝伟曾留洋巴西,在语言上与斯科拉里沟通无障碍。据悉,中国足协方面对于本土年轻教练一直是扶持态度,尤其是对郝伟能够在斯科拉里身边学习的机会也是支持的。郝伟本人已经与恒大协商,达成加盟共识。郝伟还将与中国足协商讨辞职后需要办理的相关手续。按照相关程序,足协还需要上报国家体育总局批准。(记者孙永军)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖