人民网>>广东频道

吴宗宪遇堵车坐驾驶座自拍 疑边开车边玩手机

2015年07月10日09:52    来源:中国新闻网    手机看新闻

吴宗宪遇堵车坐驾驶座自拍疑边开车边玩手机

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,吴宗宪(宪哥)经常在网上分享生活趣事,9日晚间,他晒出一张堵车照,抱怨基隆路隧道堵车堵了15分钟。照片中,他坐在驾驶座上自拍,疑似边开车边玩手机。

  昨日,吴宗宪在网上晒出一张堵车照,抱怨“下雨天……史上最塞的一天”。他透露自己在基隆路隧道遇到堵车,还堵了15分钟。有眼尖网友发现,吴宗宪坐在驾驶座位,疑似边开车还用手机自拍。

  照片曝光后引发网友争议,有人认为或许是后座乘客帮吴宗宪拍的,不过仍有网友替吴宗宪捏把冷汗,并关切称,“开车还自拍,要小心耶”。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖