人民网>>广东频道

小乔丹反悔拒小牛回快船 库班开车在休斯敦乱转

2015年07月10日09:48    来源:新京报    手机看新闻

小乔丹反悔拒小牛回快船库班开车在休斯敦乱转

  资料图:小乔丹 图片来源:新华网

  小乔丹的转会肥皂剧终于落下帷幕,他决定留守洛杉矶,与快船签订了4年的合同,合同总价值8800万美元。

  慢着,前几天不是还说他与达拉斯小牛达成了4年8000万美元的合同吗?是的,当时是这样的,但那是口头协议。后来的剧情是,小乔丹决定不履行他与小牛的口头协议,转而决定留守洛杉矶。

  小乔丹反悔的原因当然有钱的因素,但按照美国媒体的说法,快船大打人情牌才是小乔丹拒绝小牛的关键。之前小乔丹与小牛达成口头协议的时候,美国记者就在为他摇旗呐喊,说快船方面没有人情味,人家小牛组团来游说他,而快船这边一点动静都没有。

  在得知小乔丹与小牛达成口头协议之后,快船这下坐不住了。上至主教练里弗斯,下到保罗、格里芬两大巨头,纷纷给小乔丹送去了关怀。美国媒体称,快船代表团第一时间赶到了休斯敦小乔丹的家中,向他送去承诺表达诚意并表示不在合同上签字就不出门。

  为了让小乔丹回心转意,保罗还提前结束了和詹姆斯、韦德、安东尼的假期,出现在了休斯敦小乔丹的家中。之前有消息称,小乔丹之所以要离开快船,是因为与保罗不和。对此,保罗情绪颇为激动,因为他完全不知情。他表示,如果小乔丹留下来,下赛季他可以参加更多的进攻战术。

  ■ 失意

  库班开车在休斯敦乱转

  快船为了让小乔丹在合同上签字,他们在他家中赖着不走,这让小牛代表团非常恼火,因为之前小乔丹曾表示他会与小牛再会面一次。结果大家也知道了,小牛最终并没有得到会面机会。

  小牛非常希望得到小乔丹,因为他们刚刚失去了钱德勒。正因为如此,当得知小乔丹的想法有变的时候,库班第一时间就飞到了休斯敦,他想做最后的努力让小乔丹穿上小牛的球衣。然而尴尬的是,等小牛老板到了休斯敦之后,他才发现自己根本不知道小乔丹住哪里。美国记者透露,当快船代表团和小乔丹在家里达成协议开始打扑克的时候,库班还一个人开着车在休斯敦乱转,而他当时的想法是通过短信联系小乔丹的家人,从而得到他的住址。

  像小乔丹这样撕毁口头协议的人并不是没有,而更加搞笑的是,小牛已经是第二次被意中人摆一道了,之前他们曾想和基德续约,双方达成口头协议后,基德却去了纽约尼克斯。(肖万里)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖