人民网>>广东频道

美动物园大灰熊搬石头砸裂玻璃吓呆游客

2015年07月10日09:18    来源:环球网    手机看新闻

  【环球网报道 记者 李宗泽】据美国中文网7月7日报道,一头800磅重的大灰熊突然举起一个篮球一样大的石头,猛砸动物园的防爆玻璃,直到玻璃出现了裂缝。这不是詹姆斯.帕特森的连载电视剧《动物园》中的场景,而是发生在美国明尼苏达动物园的真实画面。

  7月6日早上,该动物园里一头灰熊举起一块50磅(23千克)重的大石头反复猛砸动物园的防爆玻璃,直到玻璃被砸的出现裂缝才罢休。当时围观的游客被吓得目瞪口呆。据悉,明尼苏达动物园共有三头阿拉斯加灰熊,这只灰熊名叫基奈,从来没有出现过任何过激行为。

  而事发当时也并没有游客有激怒灰熊。所幸,灰熊砸的厚达2.5英寸(6.35厘米)的安全钢化玻璃,遭到猛烈撞击也没有被完全破碎,保证了游客的安全。

  目前,该区域已经被关闭,动物管理员表示,灰熊不具备人类的智商,砸玻璃并不是为了逃跑或者袭击游客,而只是因为好玩。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖