人民网>>广东频道

广东:举报走私冻品 最高奖20万元

2015年07月10日08:46    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:举报走私冻品 最高奖20万元

  按照国家统一部署,9日,我省在广州召开冻品走私专项打击和综合整治行动部署会。副省长李春生出席会议并讲话。

  李春生要求,一是深化专项打击,严打走私团伙。二是切断冻品走私通道。三是全面清查冻库市场。以珠三角地区为重点,全面、彻底清查辖区冻库,落实冻库日常管理责任制,强化冷库经营主体管理责任,对存放冻品客户进行实名制管理。四是整顿冻品交易市场秩序。对冻品交易市场开展集中清理,对在售、存储的无合法证明、未经检验检疫的冻品予以查扣,清理取缔走私冻品集散地和营销场所。五是加强协调配合,形成工作合力。六是加强宣传引导,发动群众抵制、举报走私冻品。实行举报重奖制度,走私冻品最高举报奖金将提高到20万元。(赵杨)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖