人民网>>广东频道

周杰伦妻子昆凌怀孕后漂亮依旧 被疑怀女孩(图)

2015年07月10日08:40    来源:中国新闻网    手机看新闻

周杰伦妻子昆凌怀孕后漂亮依旧被疑怀女孩(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,近日,周杰伦在微博上坦承真正的“结婚纪念日”是在七月初之后,之后有媒体接获爆料称,周杰伦妻子昆凌腹中的宝宝性别是女孩,而昆凌脸上就有答案。

  据报道,虽然周杰伦购入黑金色婴儿车,方文山又疑似说漏嘴表明好友即将有男孩,但据爆料昆凌怀的应为女性。

  其中媒体还推测,认为如果是生男孩的话,女性通常都会长痘痘以及皮肤不好,但昆凌怀孕7个月看起来依旧十分漂亮,样貌一点也没有变,所以众人纷纷怀疑她所怀的是生女孩。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖