人民网>>广东频道

稠州男篮起用亚洲外援 伊朗人巴赫拉米加盟

2015年07月09日15:21    来源:杭州日报    手机看新闻

  昨天,浙江稠州银行男篮公布了新赛季的亚洲外援人选——来自伊朗国家队的小前锋巴赫拉米,并且已经正式完成了签约。

  身高2.01米的巴赫拉米现年32岁,是伊朗国家男篮的主力小前锋。2013-2014赛季,巴赫拉米曾经效力于CBA福建队,场均得到16.6分、5.7个篮板和4.1次助攻。

  上个赛季,稠州男篮放弃了亚洲外援的名额,主打青春风暴,但是最终的成绩并不能令人满意。在休赛期间,主教练和管理层都发生变动,“执教思路也随之发生了变化,下赛季要全力争取更好的成绩。”俱乐部新闻发言人陆毅表示。

  亚洲外援已经敲定,加上此前球队与内线“篮板王”查尔斯签了2年合同,所以下赛季他会继续为稠州男篮效力。不过,另一个小外援的人选目前还不能确定,至于上赛季的“82分”外援麦克鲁姆,陆毅表示“他留队的可能性不大。”

  目前,稠州男篮正在新疆进行为期2周的拉练,其间还会跟新疆队进行内部教学赛以及2场公开赛。(戚珊珊)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖