人民网>>广东频道

美喜剧演员载着“大屁股”雕塑环游美国

2015年07月09日10:34    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合报道】据美国合众国际社7月6日报道,近日,美国喜剧演员库尔特 布劳诺勒(Kurt Braunohler)驾驶一辆载有“大屁股”雕塑的货车环游美国,他表示此举是为了给这个冷酷的世界带来一丝随性感,这也将成为美国喜剧中心试点的一部分。

  据悉,该雕塑塑造的是人类屁股的形状,并以卡通的方式呈现,库尔特还在这个巨大的人类“屁股”雕塑上印上了“爱的屁股”字样。随后,他驾驶着运载雕塑的车辆开始环游美国,当车停在弗吉尼亚州的夏洛茨维尔(Charlottesville)时被人拍下。

  库尔特表示,如今,人们的生活压力很大,因此他想给人们带去随性的东西让他们快乐起来,这也是他运着这个“大屁股”到处游的原因。此外,他还在一篇博文中提到,“大屁股”雕塑项目是他计划的喜剧中心试点的一部分,这种展示会给人们的生活带去“荒诞”之感,但正是如此,他们才能感受到更多“冷酷世界”以外的快乐。没有什么比“蠢笨”、“有趣”并“充满希望的”东西更能给人们带去惊喜。(实习编译:斯笑彩 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖