人民网>>广东频道

美国一同性恋男孩因害怕不被接受而哭泣

2015年07月09日10:33    来源:环球网综合    手机看新闻

  【环球网综合消息】据英国《镜报》7月5日报道,近日,美国摄影师布兰登 斯塔顿(Brandon Staton)在博客上公布的一张照片引发数万人评论,照片中是一名哭泣的男孩和一段独白:“我是一名同性恋,我害怕人们不愿接受这样的我。”

  时值美国同性恋平权行动高潮之际,超过5万人在这张照片下留言,口径一致地表示对男孩的支持和鼓励。就连有望成为下一届美国总统的希拉里 克林顿都留言鼓励男孩勇往直前,开拓未来。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖