人民网>>广东频道

许你一个婚纱梦!俄媒盘点2015夏季7款流行婚纱

2015年07月09日10:26    来源:环球网    手机看新闻

  【环球网综合报道】每个女孩心中都有一个婚纱梦。在2015年的夏季,典雅与简约成为婚纱的主要理念。纱裙后端末尾的大型褶裙用各式各样的水钻、人工宝石、蝴蝶结、折条以及皱边做装饰。设计师们在这个季节倾向于让裙子作为背景,来衬托出新娘本身的美丽和典雅。

  2015年婚纱以白色为主。白色不仅象征着贞洁与完美无瑕,更凸显出新娘的美丽。俄罗斯“7MedNews”新闻网为你介绍2015年夏季婚纱7种时尚款式。

  No1. 人鱼式

  人鱼风格的婚纱堪称2015年夏季的宠儿。裙子的形状很好地展现出新娘的身材,它紧贴臀部和腰间,婚纱上部的抹胸造型简单,而下面的扩展纷繁复杂。一些新娘对待裙线十分谨慎,因为它在视觉上划分出人的轮廓。高挑的女孩不用为此担心,小巧的新娘则可不按水平线分割人鱼尾,而按照对角线分隔。这样的分割效果会给人留下无可比拟的印象。

  No2. A样式

  此种样式的婚纱对于夏季来说既实用又舒适。首先,如果想要修身,那么无庸置疑,这种款式非常适合。其次,此种样式的婚纱不束缚身体,新娘能够自由活动。

  No3. 希腊式

  这种婚纱可以被称为帝国风格。这种款式绝非今年头一年博得了全世界新娘的青睐。希腊风格的婚纱皱褶层次很多又十分轻盈,这对于夏季再适合不过了。身着这种婚纱,每个女孩都会感觉自己是从奥林匹斯山走出来的真正女神。该款式十分得体,适合每一位女孩。

  No4. 复古风

  此种风格是仿古风格。这种风格赋予新娘淳朴优雅的气质。设计师们精心策划适合现在季节的婚纱,创造出这一惊艳的款式。其中结合了一些元素,包括20世纪30至40年代流行的元素、衣袖周围的刺绣花纹以及许多其他时尚的元素。

  No5. 抹胸裙

  迷人繁杂又华丽的束胸婚纱并未过时,而且很受新娘的欢迎。为了装饰婚纱的上半部分,设计师们使用了各式各样的水钻和刺绣、各种天然或人工的珍珠、玻璃小球和许多其他物品。挑选类似样式的婚纱时要仔细观察,并且不要选择装饰过多的款式。成功选出的婚纱会使新娘成为万众的焦点。值得一提的是,挑选类似款式的婚纱时不要佩戴太多首饰。这种裹胸婚纱可以替代所有的装饰品。

  No6. 多层式

  现在亦如过去,百褶大摆裙仍然很受欢迎,但这所指的不是别的而是多层次的纱裙。设计师们突破自我,将内敛简约的胸衣与大摆裙结合在一起,不会给人带来视觉上的沉重感。穿上这款婚纱每个女孩都会觉得自己是舞会上的女王。

  No7. 鱼尾式

  开放的女孩十分喜爱鱼尾式的婚纱。不是每个新娘都愿意露出自己的双腿,至少是婚礼当天。但这种婚纱绝非今年才开始流行起来。(实习编译:白雨鑫 审稿:翟潞曼)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖