人民网>>广东频道

日本科研组研发出3D打印肝脏模型的方法

2015年07月09日10:16    来源:环球网    手机看新闻

  据法新社7月9日消息,美国纽约时间7月8日,马来西亚向联合国提交了一份决议草案,呼吁建立一个针对马航MH17航班事故的国际法庭,以找出幕后凶手。马拉西亚方面上周向联合国安理会表示,对此次调查行动,已做好准备。据悉,这一建议遭到俄罗斯的反对,称这个行动是“不成熟”的。

  据了解,马航MH17航班在执行2014年7月17日从阿姆斯特丹到吉隆坡的任务过程中坠毁于乌克兰东部地区,包括机组人员在内的298名人员全部遇难。(实习记者 查希)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖