人民网>>广东频道

不满老乡弃其于水沟 醉汉怒砸别人车玻璃

2015年07月09日09:25    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:不满老乡弃其于水沟 醉汉怒砸别人车玻璃

  江门一醉酒男子因不满老乡将其丢在水沟里不管,为泄私愤,他竟然将别人停放在路边的小车玻璃砸爆,还将车身多处砸坏。

  7月6日凌晨1时许,江门市公安局外海派出所民警接到报警称有醉汉在江门市江海区外海七西某巷口正在用砖头和石块打砸小汽车。民警立即赶往事发地点,只见现场一部白色小汽车前后挡风玻璃、车窗及车灯及车身多处被打砸后爆裂损坏,一名身穿黑色T恤,满身呕吐物的男子浑身湿漉漉地躺在离该车不足5米的地方。

  据现场目击者称该男子正是打砸车辆的人,于是民警将该男子制服并传唤到派出所调查。由于醉酒严重,该男子在约束期间还将醒酒室防撞面板撕扯破坏,民警对其强制约束至其酒醒。

  经调查审讯,犯罪嫌疑人廖某对其犯罪事实供认不讳。原来,廖某凌晨饮酒后被老乡送回家,老乡将其送至其居住的巷子附近后,廖某坐在路边抱着大树呕吐,不慎掉进了路边的水沟内,但是,老乡并没有将他拉上来。廖某自行爬上岸后,觉得气愤,随即从路边拿起砖头,想砸老乡的车,谁知老乡已驾驶汽车离开,于是廖某就转身将停放在附近的汽车砸烂。

  目前,犯罪嫌疑人廖某已依法被刑事拘留。(严建广)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖