人民网>>广东频道

东方神起昌珉年内入伍服役 组合面临2年空白期

2015年07月09日09:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:东方神起昌珉年内入伍服役 组合面临2年空白期

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社7月7日报道,韩国造星公司SM娱乐7日表示,旗下男团东方神起成员最强昌珉将于年内入伍服役。他申请加入义务警察,并已通过了选拔。

  接到入伍通知书后,昌珉最短在3周,最长不超过2个月内将正式入伍,8日播出的MBC新水木剧《夜行书生》将很可能成为昌珉入伍前的最后一部作品。

  东方神起另一名成员郑允浩也将于7月21日入伍服兵役。他将接受为期五周的基础军事训练之后服役21个月。由此,东方神起两名成员年内均将入伍。东方神起活动也将陷入2年的空白期,最快或于2017年下半年复出。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖