人民网>>广东频道

泰勒 斯威夫特向癌症小粉丝捐款5万美元

2015年07月09日09:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:泰勒 斯威夫特向癌症小粉丝捐款5万美元

泰勒 斯威夫特(资料图)

  【环球网综合报道】据美国名人娱乐新闻网“Eonline”7月8日报道,日前,乐坛小天后泰勒 斯威夫特(Taylor Swift)向11岁患癌粉丝内奥米 奥克斯(Naomi Oakes)慷慨捐款5万美元,鼓励她顽强抗击癌症。

  内奥米原打算与好朋友参加泰勒8月18日菲尼克斯(Phoenix)演唱会,但因不幸于6月25日被诊断患有急性白血病,必须接受6至9个月的积极治疗,故遗憾无缘演唱会。

  内奥米将泰勒的单曲《Bad Blood》作为抗击癌症的战歌。她的励志视频被上传到YouTube广为传播。泰勒知道后大方捐款5万美元,并赠言:献给美丽勇敢的内奥米,祝你早日康复。

  内奥米惊喜收到泰勒留言的视频也被传到YouTube,小女孩激动万分,乐得合不拢嘴。(实习编译:夏艳 审稿:李宗泽)                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖