人民网>>广东频道

迪斯尼将为《星球大战》反派角色拍番外篇

2015年07月09日09:14    来源:环球网    手机看新闻
原标题:迪斯尼将为《星球大战》反派角色拍番外篇

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月7日报道,迪斯尼公司宣布将为《星球大战》中的反派角色汉·索罗(Han Solo)拍摄续集,影片定于2018年5月25日上映。

  这部电影为《星球大战7:原力觉醒》及《星球大战》电影外传之《罗格一号》的续集,讲述的是索罗加入反抗军同盟之前的故事。

  该片将由菲尔·罗德(Phil Lord)和克里斯托弗·米勒(Christopher Miller)联手执导,这也是二人继2014年《乐高大电影》后的又一次合作。此外,曾为《星战5》和《星战6》担任编剧的劳伦斯·卡斯丹(Lawrence Kasdan)将继续其职。卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪(Kathleen Kennedy)将担任制片人。(实习编译:张星 审稿:李宗泽)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖