人民网>>广东频道

“学院”变“大学” 广东4所高校更名

2015年07月09日08:13    来源:人民网-广东频道    手机看新闻

人民网广州7月9日电(杨杰利 粤教宣) 日前,广东省高校设置评议委员会召开全体会议,评议表决2015年申报设置事项。广东四所高校申请更名获评议表决同意,广东药学院申请更名广东药科大学、广东技术师范学院申请更名广东技术师范大学、广东医学院申请更名广东医科大学、仲恺农业工程学院申请更名为仲恺农业工程大学。

广东省教育厅官网对此进行了公示,公示期为2015年7月7日至13日。据了解,这些学校下一步将向教育部申请批准更名。这四所高校均为广东省内二本院校,其中广东医学院的临床医学专业今年进入一本招生;四校均申请从“学院”更名为“大学”。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖