人民网>>广东频道

清远:电锯伤人太凶残 六岁男童惨身亡

2015年07月08日09:40    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:电锯伤人太凶残六岁男童惨身亡

  案发现场是英德市望埠镇的一处公租屋院落。

  据英德多名网友昨天报料,7月5日中午12点左右,英德望埠镇太平老街发生一件恶性杀人案,一名50岁左右的男子手持电锯和刀具向一位单身母亲及其子女施暴,当场杀死这名妇女的6岁男童,并用电锯重创孩子的母亲。目前,警方正对疑犯展开搜捕。

  事发现场位于英德望埠镇的一处陈旧的公租房院落,斑驳的水泥地上还残留着斑斑血迹,四周有警方拉起的警戒线还未撤去。

  说到疑犯的凶残手段,附近街坊们仍感心寒。一位住在公租房的大伯说,案发当天上午,疑犯罗某还若无其事地与街坊一起打麻将,大约到中午12点30分过后,罗某持刀走进被害者居住的院落,首先对一名男童下了毒手。“他先捅倒这名孩子,小孩倒地了,凶手还拿砖头砸小孩的头,然后在被害妇女的房间用电锯行凶。”这位大伯说,有很多街坊听到惨叫声,赶紧围拢来,疑犯扔下作案工具,冲破众人的阻拦,骑着摩托车逃跑了。

  据目击者称,当时案发现场惨不忍睹,特别是屋子内到处散落女人的头发和四溅的血迹。孩子当场身亡、孩子的妈妈被送往医院抢救。在接到街坊们的报警后,很快有警察与法医人员赶到现场处置,拉起警戒线进行勘查。据附近街坊称,凶手平时靠做木匠及锯树维生,各方面未现异常。而被害者的亲友则透露,疑犯作案前曾向这名单身母亲示爱,但遭其拒绝。事发前还发过手机短信威胁被害者要“杀死你全家”。

  街坊们还告诉记者,被害妇女是寡妇,平日带着一个上幼儿园的男孩,她还有两个读初中的女孩,现在家庭遭遇如此不幸,令人唏嘘。(曹菁)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖