人民网>>广东频道

惠州-成都航线16日开通

2015年07月07日13:05    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:惠州-成都航线16日开通

记者昨日从中国国际航空股份有限公司获悉,惠州至成都航线将于7月16日正式开通。这也是继上海、杭州、昆明、重庆、北京航线后,惠州机场开通的第6条航线。

昨日,中国国际航空股份有限公司华南基地微信公众号发布了开通惠州至成都航线的相关内容。据介绍,惠州至成都航线将于7月16日开通,每日一班,惠州出发时间为19时20分,到达成都时间为22时,历时2小时40分钟;成都出发时间为16时25分,到达惠州时间为18时40分,历时2小时15分钟;机型为空客319。

记者在中国国际航空股份有限公司官方网站 (www.airchina.com.cn)看到,该网站已经开始接受7月16日惠州至成都机票的预订,票价分为四等:头等舱1740元,全价票1500元,折扣票900元,特价票750元。需要提醒的是,该网站特价票预订仅限7月16日、17日、18日3天,7月18日以后最低票价为900元。

自今年2月5日恢复通航以来,惠州机场已开通惠州往返上海、杭州、昆明、重庆、北京5条航线,以及惠州-上海-哈尔滨中转航线。惠州至成都、海口航线均在今年计划开通之列。(戴建)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖